22.7
не ебу какая
22.7
не ебу какая
22.7
не ебу какая
22.7
не ебу какая
22.7
не ебу какая
22.7
не ебу какая
22.7
не ебу какая
22.7
не ебу какая
felixsanniki
мертвые являются нам во сне, поскольку наше восприятие не позволяет нам видеть их наяву. эти ночные гости суть образы, проецируемые в наше сознание из немыслимого далека, в определенном смысле их можно уподобить свету давно угасшей звезды… [читать далее]

sphere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sphere » абстракция » //

//

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

⊹ ₊ ࣪💭 . ⛓“💉 ݁ 🫙 !
ну, давайте, сломайте меня ещё раз. вам не сложно убить меня здесь и сейчас на измученном сердце больше нет места для боли. я в этом мире только, чтобы погрустить и не более. я должен выглядеть в глазах кого-то кем-то, мне похуй, это не мое дело. я останусь в глазах этих людей идиотом, что жить не умеет, а они в моих не останутся вообще, я ни о чем н е   ж а л е ю.

2

тайлер

the xx — crystalised
chase holfelder — the house of the rising sun
call me karizma — kinda scary
radiohead — reckoner
two feet — nightmares

исайя
tame impala — feels like we only go backwards
gorillaz — tranz
portugal. the man — what, me worry?
tr/st — bicep
sub urban feat. rei ami  — freak

3

somebody might die
but  nobody  gets  hurt

4

прямые, как стрела — но это дефект. они не должны быть такими. гвоздями прямо в башку. вперед, к антисоциальности. в одиночку, стоя на лестнице холодным утром. призрачное видение ужаса в майский день.
пора сваливать из этих мест. иначе седьмое измерение все поглотит. тук, тук. гвоздями в деревянную доску. земля под коробом осыпается. тук, тук. еще можно спастись?

5

море плачет, но глотку моря не увидеть. сумеречное солнце на отмеченном гниением морском теле, волны белые, как гной. на виднеющейся вдалеке горе лежит снег. на охладевшее морское тело мирно наползает ночь. на той горе есть место, куда невозможно попасть. дует ветер. печальные птицы смотрят в одну сторону. они никогда не смогут улететь.

6

рим строился долго, но крепко настолько, что продолжает стоять и по сей день, пусть вид его изменился и немного обтрепался. широко известный и вечно на устах, имеющий не одну сотню историй и их версий. такой далекий и одновременно близкий восприятием…
сансара не рим, но что-то схожее с ним у них есть. может дело в том, что я присутствовал при ее сотворении и это привкус, охватывающий, когда мы чересчур проникаемся персонажами очередного мифа, отожествляя его со своими идеями и мыслями? эта особая, пронизывающая атмосфера чего-то знакомого и близкого.
или это все люди, сменяющиеся на протяжении всей истории, но оставляющие свой неповторимый след?
сансара определенно не рим, но имеет точно такую же, собственную уникальность. смешивая в себе частицы одного и другого, превращая в комфортное и уютное, она продолжает существовать. и еще будет множество заходов солнца, десятки новых лиц…
я желаю сансаре еще долгого существования
а если и будет близок ее конец, то пусть он завершится грандиозно
✨ ✨ ✨

7

https://i.imgur.com/h21eLaT.gif  https://i.imgur.com/8UyCnih.gif  https://i.imgur.com/r5rhQ76.gif
https://i.imgur.com/mVxX9xJ.gif  https://i.imgur.com/R6bW3Ww.gif https://i.imgur.com/Y4uH3dU.gif

к счастью, или же нет, но я не являюсь любителем телевизора, оттого возможности видеть всякие типичные фильмы вроде елок, шуриков и подобных у меня нет. да и если честно, терпеть не могу подобные картины. возможно, у меня достаточно странное понятие атмосферы, ибо некоторые картины из перечисленных ниже, довольно сложно отнести конкретно к зимней тематике, но все же, моя зима не проходит без этих историй. если возникает необходимость окунуться во что-то пропитанное атмосферой одиночества, тепла и холода одновременно, я просто иду и включаю именно это. ах да, возможно, тут будут встречаться сериалы.

❄ ❄ ❄ ❄
1. ИСКУСТВЕННЫЙ РАЗУМ
в будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства.

2. БЕЛОЕ РОЖДЕСТВО
закрытая частная школа для самых умных подростков страны. продвинутая система охраны, и камеры, следящие за каждым шагом. горы, занесенные снегом, заваленные лавиной дороги. семь учеников и учитель остаются в школе на восемь дней рождественских каникул. черные письма с перечислением грехов и обещанием одного трупа к концу праздников. таинственный гость, случайно нашедший путь сквозь снег к воротам школы. никто не невинен.

3. ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ
один талантливый ученый долгие годы бился над созданием человекоподобного существа, наделенного разумом и чувствами. однажды его попытки увенчались успехом на свет появился полукиборг по имени. увы, сам изобретатель скоропостижно скончался, не успев довести работу до конца, а его творение осталось жить, только вот вместо рук у эдварда было что-то вроде ножниц. он жил в полной изоляции в мрачном замке на холме и никогда не общался с настоящими людьми, но однажды в его дверь постучали…

4. АССА
революционное время перемен и общественных манифестаций картина проникнута романтическим пафосом и абсурдом существования людей в вырождающейся социалистической системе. юная девушка, истосковавшись по яркой и безбедной жизни, связывает свою судьбу с крупным бандитским «авторитетом». но есть и другая жизнь птичья, полетная, просквозенная ветром и музыкой, жизнь мальчика бананана. и две эти жизни трагически сталкиваются...

5. ФОРТИТЬЮД
маленький норвежский городок фортитьюд, расположен на самом краю арктики. окруженное первобытной красотой ледяного ландшафта, это идиллическое место по праву может считаться самым безопасным на земле. здесь нет преступлений, безработицы и бедности. единственную угрозу представляют белые медведи, численность которых почти в пять раз превышает человеческую.
история сериала начинается когда в городе на одного жителя становится меньше. для расследования его смерти в город прибывает детектив, который вместе с шерифом фортитьюда должен установить истину.

6. ОБЖИГАЮЩИЙ ХОЛОД ЗИМЫ
юнсу ученик старшей школы, которому пришлось пережить смерть лучшего друга. однажды из-за подлой шутки, переросшей в ужасные слухи, друг юноши совершил самоубийство. юн чувствовал вину за смерть друга, он не мог справиться с этим давлением, и попытался покончить с собой. к счастью, его спас отец. после этого инцидента он решил перевезти сына в деревню, надеясь, что там он сможет прийти в себя. в день переезда юн видит загадочную девушку, катающуюся на коньках по замерзшему озеру. позже он узнает, что эту девушку зовут хэвон и она главный изгой всей деревни. о ней ходят ужасные слухи, и совершенно никто не хочет иметь с ней ничего общего.

7. ПРИЗРАК ОПЕРЫ
таинственный и загадочный зов, идущий из мрачных глубин парижской оперы. ужас, вселившийся в певцов, музыкантов и рабочих, он предвестник апокалипсиса. фильм создан на основе одноименного мюзикла композитора уэббера и книги гастона леруа. молодая оперная певица становится наваждением для призрака, обезображенного обитателя и негласного хозяина парижской оперы.

8. ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА
застенчивый и меланхоличный джоэл живет ничем не примечательной серой и унылой жизнью. но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. на песчаном берегу джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. на обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. совсем скоро джоэл поймет, что действительно был знаком с ней, более того они были парой.

9. КОШМАР ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ
город хэллоуин царство страхов и кошмаров, где живут мертвецы, уродцы, чудовища во главе с царем ужасов джеком скеллингтоном. вот только джек в депрессии. ему надоело каждый год пугать людей, он хотел бы что-то изменить в себе и в окружающем его мире. сбегая из мира ужасов, он попадает в город рождества, где узнает, что есть где-то радость, добро и веселье.

10. ГОЛОВА
антарктическая исследовательская станция polaris VI. международная команда из десяти ученых готовится к длинной полярной ночи. через полгода на станцию прилетает первый вертолет, и прибывшие обнаруживают следы борьбы, семь трупов и одну выжившую. полиция сможет быть на месте только через 48 часов, и за это время начальник станции йохан решает выяснить, что тут произошло, кто в этом виноват, и самое главное где остальные два члена команды, в том числе его любимая жена анника.

8

⌦ — 666 PHOTOS OF NOTHING:

惚れ直す [ horenaosu ] — to rekindle one's love / with a person one has previously been in love with.

— A HEAVEN OF NO-ONES AND NEVER-NEVERS.

Вы здесь » sphere » абстракция » //

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно