берт альто • bert alto [371]
fc: damian hardung
purebred witcher • pactum tenebris
|

sphere |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
берт альто • bert alto [371]
fc: damian hardung
purebred witcher • pactum tenebris
|
— мы из италии
— я съебал, потому что вы меня заебали
— вы поперлись за мной
— у меня подпольный бойцовский клуб, контрабанда оружием (в т.ч. магическим), ну и для приличия компания по производству оружия
— мы богаты
— правда, ты почти нихуя не работаешь или без почти malcolm landgraab
— твоя сбежавшая невеста: evangeline landgraab
— её старший брат, с которым я ебусь
так, ну что еще
мы чистокровные
крутые
зетс олл
все остальное на твой вкус
главное — ты бешенный
леонтьев казанову пел про тебя
вайбы кальянного рэпа, канеш
1. на твой вкус, ник владеет компанией alto arms, может оформить своего братца на выдуманную должность заведующего скрепок и карандашей аххаха
2. для начала на браке, ну и там логично, что должны были пойти спиногрызы, но увы и ах
3. берт 1000000000% в курсе, быть может, даже помогал в прошлом/помогает сейчас иногда
4. берт умеет появляться не в то время, не в том месте. и либо их застукал, либо ощутил флюиды (вщ это было бы круто отыграть)
берт сообразительный
просто
долбаеб
в хорошем смысле
Måneskin — MAMMAMIA
Arctic Monkeys — Brianstorm
Artemas — i like the way you kiss me
Call Me Karizma - dance with the devil
Пошлая Молли — Контракт
берт младшенький и самый избалованный. солнечный ребёнок во всех отношениях. ты ржёшь слишком громко, пьёшь слишком много, дерёшься совершенно без правил. да и вообще ты меня бесишь (ладно, я очень тебя люблю). ты правда хороший — ты нравишься всем. улыбчивый, харизматичный, знающий и, что самое главное, умеющий рассказывать анекдоты. девчонки от тебя без ума. мальчишки — тоже.
а ты никогда себе ни в чем не отказываешь.
мы родились в италии. и сначала семейное гнездо покинул я, а потом оно поплелось за мной вместе с тобой, маменькой и папенькой. нахуя вы вообще припёрлись? я прекрасно жил и без вас. но стоит отдать вам должное, с вашим переездом моя магия стала сильнее.
но у этого была своя цена.
ты.
ты приносишь слишком много проблем. ты ни о чём, блять, до конца нормально не думаешь. ты сразу прёшь локомотивом вперёд, переезжая и девочку, и бабку и дворовую собаку. тебе вообще плевать, сколько мне потом за тобой приходится убирать. ты несносный долбаёб. мой любимый, к слову.
родители очень хотят, чтобы ты остепенился.
поэтому они хотят выдать тебя за эву ландграаб.
ты смеёшься откровенно, почти захлёбываясь виски. тычешь пальцем на меня, на её брата и смотришь так, что хочется тебе втащить. разумеется, ты знаешь, что мы с малкольмом ебёмся. ещё твой неочевидный для всех плюс — ты знаешь всё. ты чёртова сплетница. поэтому вы и подружились с моей женой витой.
ваш тандем для меня невыносим.
вы как те самые невыносимые подружки.
но не об этом сейчас.
помолвка.
она сорвалась, прикол? твоя невеста от тебя сбежала к другому. ты её не любил ни разу, но ты никогда не отдаёшь свои игрушки. и тут открытый финал — станешь безумным сталкером? забьёшь хер и продолжишь всех трахать? найдёшь свою единственную или своего единственного?
всё в твоих руках, глупышка.
но большой брат бдит.
wizard
Код:<a href="https://insomni.rusff.me/profile.php?id=143">bert alto</a>
Код:<div class="vnehi-block-all-one"> <span>damian hardung </span><a href="https://insomni.rusff.me/profile.php?id=143">bert alto</a> </div>
3. принадлежность к фракции/организации:
pactum tenebrisКод:<a href="https://insomni.rusff.me/profile.php?id=143">bert altoа</a>
Код:<div class="vnehi-block-all-one"> <span>bert </span><a href="https://insomni.rusff.me/profile.php?id=143">bert alto</a> </div>Код:<div class="vnehi-block-all-one"> <span>alto </span><a href="https://insomni.rusff.me/profile.php?id=143">bert alto</a> </div>
Код:берт альтоКод:ведьмакКод:371Код:https://i.imgur.com/eKZHV20.gif
Код:<div class="lz"><race>чистокровный колдун</race><a href="https://insomni.rusff.me/viewtopic.php?id=230#p30841" class="ank">берт альто, 371 </a> <line></line> <div class="lzp"><center><font style="font-family: Lighthaus; font-size: 8px;"> αμαρτωλές <a href="https://insomni.rusff.me/profile.php?id=131">γά</a><a href="https://insomni.rusff.me/profile.php?id=144">τε</a><a href="https://insomni.rusff.me/profile.php?id=73">ς</a></font></center></div></lz>>
resurrection needs your death to happen twice
<div class="lz"><race>чистокровный колдун</race><a href="https://insomni.rusff.me/viewtopic.php?id=230#p30841" class="ank">берт альто, 371 </a> <line></line> <div class="lzp"><center><font style="font-family: Shlapak Script; font-size: 8px;"> <a href="https://insomni.rusff.me/profile.php?id=131">мы</a> когда-нибудь <a href="https://insomni.rusff.me/profile.php?id=73">умрем</a> и потом не <a href="https://insomni.rusff.me/profile.php?id=144">проснемся</a><br><a href="https://insomni.rusff.me/profile.php?id=180">танцуй</a>, пока светит над тобой солнце</font></center></div></lz>
Берт попытался потереть переносицу, но рука застряла на полпути, натянутая жесткой, впивающейся в кожу проволокой. Звук скрежета металла о дерево заставил его окончательно сбросить оцепенение.
Глаза сфокусировались на тарелке, где в мутной жиже плавало нечто, подозрительно напоминающее человеческий сустав. Желудок Берта совершил кульбит. Он резко вскинул голову, оглядывая этот «пир во время чумы». Ник уже вовсю огрызался, Эва бледнела под пристальным взглядом Лукуса, а вокруг сидели существа, которых даже с большой натяжкой нельзя было назвать людьми.
— Что за... чертов косплей на «Техасскую резню»? — прохрипел Берт, чувствуя, как во рту пересохло, а по венам вместо крови будто пустили ледяную воду.
Он дернулся, ощущая, как ржавые петли проволоки неохотно поддаются движению Эвы, но на его собственных запястьях они сидели мертво. Взгляд Берта метнулся к Джеку, который сидел во главе стола с видом довольного патриарха.
— Слышь, папаша, — Берт выдавил из себя кривую ухмылку, хотя сердце колотилось где-то в районе горла. — У вас тут с СЭС явно проблемы. И с меню тоже. Мы, вообще-то, заказывали доставку, а не этот... гербарий из морга.
Маргарет, собиравшаяся положить добавку в тарелку Ника, замерла. Её лицо исказилось в гримасе обиды, которая была страшнее любого гнева.
— Ещё один... неблагодарный, — прошипела она, направляя на Берта острие ножа. — Я старалась! Я готовила! Свежее! Самое лучшее!
Лукас рядом с ним противно хихикнул, продолжая ковырять скатерть вилкой.
— О, этот острый на язык, пап. Давай я ему его подрежу? Чтобы лучше жевалось.
Берт почувствовал, как адреналин начинает выжигать остатки тумана в голове. Нужно было действовать, пока эти безумцы не решили перейти к «десерту». Он незаметно для Бейкеров попытался нащупать узел проволоки за спинкой стула, надеясь, что его пальцы не окончательно онемели от холода и страха.
Бросок на попытку Берта высвободиться или спровоцировать Джека (чтобы отвлечь внимание от Эвы): 1d6
1-2 — Джек швыряет в Берта кусок мяса, проволока впивается в плечи.
3-4 — Берт успешно отвлекает внимание на себя, но Лукас приставляет вилку к его горлу.
5-6 — Берт находит слабое звено в креплении проволоки и может освободить одну руку.
бетонной плитой реальность обрушивается на голову. омерзительный запах старой меди и разложения растекался по горлу забивая легкие, не давая возможности нормально вздохнуть.
«Сантьяго, сукин сын, если это похмелье, я вырву тебе ноги», — проносится в голове ленивая мысль, но реальность врывается резким, сухим скрежетом.
Это не мягкая кровать в поместье. Спина упирается в жесткие, необработанные доски стула, а плечи стянуты чем-то холодным и вгрызающимся в ткань. Берт дергается, и по предплечьям пробегает ток раскаленной боли: ржавая проволока, грязная и грубая, обвивает его, как змея, решившая пообедать.
Он открывает глаза. Зрение фокусируется не сразу, выхватывая из полумрака лишь дрожащее пламя керосинки и безумные, вылепленные из ночного кошмара лица хозяев дома.
Попытка потереть виски закончилась резким рывком плеча и лязгом. Берт замер. Руки были намертво притянуты к спинке стула грубой проволокой. Ржавчина неприятно царапала запястья, а холод металла через тонкую ткань рубашки окончательно вымел остатки сонного тумана.
бетонной плитой реальность обрушивается на голову. чей-то сиплый голос фонит старым радио смешиваясь со знакомыми, но далекими для четкого понимания. омерзительный запах старой меди и разложения растекается по пространству, врезается в сознание так резко, что берт инстинктивно дергается.
— бля, что за вонь?..
язык ворочается полудохлым червем, сейчас бы выпить воды и провалиться обратно в сон, но сначала вырубить ебучее радио и открыть окно. альто морщится пытаясь поднять руку. не выходит. вспышкой боли отдает в затекшие шею и спину. холодной змеей проволока впивается в кожу.
сантьяго стоило бы прибить за его эксперименты с алкоголем и попытки продвинуть в высший мир это адское пойло. стоп. он же не во флоренции…
зрение фокусируется не сразу, выхватывая из полумрака лишь дрожащее пламя керосинки и безумные лица хозяев дома.
— что за... чертов косплей на «техасскую резню»?
с плотоядной усмешкой джек бейкер медленной поворачивает голову в сторону очнувшегося.
— чего? ты, видать, городской шутник, сынок?
опасное любопытство в чужом голосе делает медленный пинок в еще приходящем себя мозге. сбоку слышно рычание ника и какие-то телодвижения эвы. осознание реальности бьет под дых сильнее, чем любое похмелье. кажется, это не дурной трип и не розыгрыш.
сглатывая, берт чувствует как желудок совершает кульбит, а ситуация стремительно катится к чертям когда резкий звук и шипение ника сгоняют сонную одурь.
шаркая, маргарет приближается к очередной тарелке и с хлюпаньем опускает кусок сероватого мяса с отчетливым фрагментом сустава.
— ешь, милок, мамочка старалась. вы же, городские, все по ресторанам, а домашнего-то и не пробовали
нужно что-то делать. срочно.
[dice=11616-16]
1-2 — берт пинает стол, но тот едва сдвигается. зато маргарет, испугавшись за свою «священную» стряпню, впадает в ярость
3-4 — берт пытается направить заклинание на проволоку, но магия рикошетит: проволока у ника затягивается сильнее
5-6 — стол со скрежетом подается вперед, жидкость из тарелок немного разливается вокруг. лукас не ожидавший рывка, теряет равновесие и роняет шокер
Отредактировано tomorrow (2026-03-28 23:05:21)
часы отстукивают десятки и сотни лет, но ничего не меняется. стрелки крутятся жирными крысами в колесе: они совокупляются в беге, дохнут от одышки, рождают новых розовых уродцев, но железный обод остается тем же. будь это цифра с тремя нулями или легион нулей, выстроившихся в надгробную плиту — изменилось ли что-то? нет. просто мельница, перемалывающая кости в одинаковую белую пыль.
[indent] [indent] оближи ее сделав частью себя ;человечество вязнет в собственной гнили, как в теплой болотной жиже. с чавкающим звуком разложившиеся желания и недожеванные клятвы смыкаются поверх голов. альто, ландграабы и любые другие — карабкаются выше, цепляются ногтями за кости предков, строят себе ступени из чужих черепов и с высоты этой шаткой пирамидки шепчут, будто стали чище. будто их кожа не трескается так же, не сочится тем же. жалкие глупцы, одинаковые до тошноты. топчутся, как скот на скотобойне, скользят в собственной крови, сгибаются под весом чувств, которые колокольчиками навешали себе на шеи.
выжги все это.
соскобли ногтями, пока под ними не останется ничего, кроме сырого мяса. размазывай липкую жижу привязанностей по стенам, чтобы не было видно границ и все превратилось в единое пятно. они могли бы стать чем-то большим, чем просто мешки с теплом и шумом внутри, если бы не клетка сотворенная собственными руками. ебучие мазохисты все поголовно.выпустить из рук хрупкого крольчонка
испуганно дергая носом он убежит в ближайшую норку ;берт крутит эту мысль снова, медленно, почти с интересом, прокатывая каждую букву по внутренней стороне зубов — с б е ж а л а. слово неприятное, кислое. не предназначенное для него. оно не лезет в горло, царапает небо. игрушки не уходят. их теряют, ломают, выбрасывают, забывают но они не встают и не уходят сами. не имеют на это право.
раздробить хрупкую головку непослушного зверька. переломать лапки, чтобы больше не бегал, не делал вид, что у него есть выбор.
тук
тук
тукберт отстукивает пальцами по прохладной поверхности окна. ожидание и терпение не его сильные стороны. медленное течение времени сводит с ума. вязкая кровь липнет к рукам. может, поэтому в его квартире нет часов? кишки вытянутые наружу тянутся почти бесконечно.
ник обещал решить. дешевая безделушка с ярмарки блестит и рвется с одного рывка. ник не решает.
когда-то с ним было весело, берт даже почти считал его примером от того и следовал попятам. жаркие, пропитанные вином и потом улочки италии были разменяны на этот полувымерший городишко в штатах, на эту серую плесень, только ради него. а ник уже совершенно не тот.
кто-то вскрыл его, вычистил все лишнее. аккуратно зашитая оболочка работает, дышит, говорит — не то. не так. в какой момент брат так успел измениться? он не заметил, упустил. берта это бесит, как и все происходящее.тук
тук
тукпальцы сбиваются с ритма, выбивая дробь на костях реальности. обещанная ему игрушка сбежала — слово вновь возвращается наваливаясь со спины. омерзительно ;
— вита
перескакивая через ступеньки, он поднимается вверх. если не может брат, пусть решает проблему ведьма. ей ведь верят гораздо больше, может даже не прячутся от. дверь открывается с грохотом, едва не слетая с петель.
— ты обязана что-нибудь придумать
обязана. нихуя.
но это берт и ему плевать. пусть мир остановится. пусть стрелки часов вывихнутся, переломаются в суставах, начнут вращаться в обратную сторону. пусть солнце подавится светом и поползет назад. пусть это делает вита, ник или кто-то другой — не важно.потому что иначе
иначе придется делать самому.пузырек сладкого яда лопается под языком. гниль растекается по внутренностям. он найдет беглянку сам. сломает, переделает, вывернет наизнанку, но вернет. игрушки не уходят по собственной воле. [icon]https://i.imgur.com/2qiRIM1.png[/icon]
увенчайте коронами тех, кто жаждет казаться святым, воздвигните им пьедесталы из застывших молитв и воска. облейте цветом греха всех остальных. монета со звоном катится становясь на ребро. единое целое с разных сторон кажется ненормальным.
[indent]
берт скалится, чувствуя, как мысль не формируется что-то цельное и застревает где-то между зубами.
[indent] [indent] [indent] разжуй ее и выплюни.вита раздражает ;
вита успокаивает ;
[он ее обожает // она такая же как они]но иногда, ему искренне, почти до зуда в деснах, хочется размозжить ее голову о стол. просто чтобы посмотреть, вытечет ли из нее искристое, весело шипящее просекко, или там обнаружатся мелкие, безупречно подогнанные золотые шестеренки, смазанные кровью тех, кого она годами обводила вокруг пальца.
нет. если разобрать ее до винтиков, она все равно соберется обратно. [indent]щелк и снова на месте.
[indent] — мне плевать что. включи голову и притащи ее обратно пока я не перебил эту чертову семейку и ник не прибил за это НАС
в аду слишком много места для одного, целые пустоши ждущие, когда их заполнит общий вой. камень скатывается с горы с оглушительным шумом, увлекая за собой пласты вековой грязи ; всепогребающая лавина совсем скоро их раздавит. почему никто не видит этого?
посыльного не принесшего благих вестей стоит пристрелить, а не наблюдать как он пытается играть в хорошего мужа.
закатывая глаза берт фыркая отступает к книжным полкам в углу комнаты. комедия интересна, когда в ней есть над чем посмеяться или кто-то эффектно дохнет в финале, в иных ситуациях подобные представления вызывают лишь чесотку под кожей и скуку. их спектакль трещит расползаясь по швам и от этого даже не становиться забавно. [indent]а все из-за
ника с его пресыщенным спокойствием ;
виты с ее дебильными смешками ;
эвы решившей, что за ней все обязаны бегать ;обнимая, на плечи наваливается усталость миров. даже не его собственная. стоит облить бензином и поджечь каждую деревяшку этого города, пусть закат поглотит сметая сомнения. зачем все эти разговоры?
[indent] — ну знаешь ли, я не виноват, что она фригидная мышь
он же честно пытался хоть что-то сделать. б е с и т // пример за которым продолжают следовать
старший брат всегда прав.
старший брат всегда знает, как лучше. он обсудит с родителями все сам и они вместе решат как построить мир.стройные ряды покойников в одинаковых гробах, затянутых в кожу и позолоту хранят тысячелетние тайны, перетаскиваются заботливой рукой матушки из одного склепа в другой. альто ведет по их головам, пока рука не замирает на особенно увесистом томе. похоже, в этой семейке лишь они с витой больше рассчитывают не на магию, а на собственные действия и карточку с бесконечным лимитом.
выдергивая мертвеца из забвения, берт отшвыривает его в брата, метя в начищенную, самодовольную физиономию. способна ли подбитая птица на полет?
[indent] — ты совсем ебанулся?
как и каждый в этом ебаном мире ;
пепел пожара оседает в воздухе. стоять в стороне не получается, шагами по комнате как раздраженный зверь.ослабь путы выпуская эмоции на волю, пусть они разворочат грудную клетку, выломают ребра вываливаясь наружу склизким комом. раньше они вцеплялись друг другу в глотки из-за сломанной игрушки, теперь из-за сломанных жизней. великие семейные ценности внутряшку которых так тяжело разглядеть со стороны. а ведь это все из чистой, действительно искренней любви.
[indent] — где нам взять ее кровь, гений?
общий замысел придуманный не им, кажется, заботит только его. парадокс нормальности. бред с какой стороны не подступись, может стоило просто все отменить и свалить обратно италию?
смешно. как же все это смешно но до тошноты, до желудочных спазмов. колется-колется, не удержать, берт опускает голову и разражается смехом. почти живым. тогдашняя шутка с браком звенит пощечиной.
[indent] — ааа, я понял. тебе отлил ее малькольм, пока ты с ним трахался, верно?
посыпать соль на гнойную рану и наблюдать как чужое лицо искажается. все секреты разбиты давно, но стоит лишь сделать неверный шаг — продолжат хрустеть.
общество. зловонная сточная яма современности. густая жижа из чужих желаний медленно переливается через края и стекает по ступеням, оставляя липкий след. люди скалятся в приветливой улыбке и мяуча полудохлыми котятами, просят довериться ярким краскам псевдоидеалов из будущего. такие мягкие, теплые. гнилые фрукты с червями внутри.
дети перестают быть детьми, слишком рано учатся убивать [пожирать] себе подобных. их учат грызть чужие глотки, как только те осваивают хождение. или сожрешь ты или тебя — таков прекрасный мир. деформация подобная раку.
никто из них давно не ребенок и горка черепов за спиной нежно прикрыта шелковыми простынями, пропитана насквозь, но все еще блестит. заботливые родители шепчут — спрячь от остальных, никто не должен их увидеть. полупрозрачный след нитей продолжает тянуться вверх, лишая всякой возможности сделать шаг куда-то в сторону. выбор, сделанный добровольно с самого начала. они все одинаковы.
он не сразу замечает ее. вернее, замечает и забывает спустя жалкие секунды.
пятно на периферии сознания, стертый кадр в старой киноленте памяти. тогда эванджелина была частью фона, серой прослойкой меж более громкими красками. взгляд скользит, не цепляется проходя мимо. там, где свет бьет сильнее, всегда интереснее.потом ему сказали.
неудачная шутка затягивается. при попытке проглотить, кусок острого стекла распарывает глотку. тело заходится в кашле, после в истерическом хохоте. абсурд поехавшего разума.не нужно.
неинтересно.
лишнее.но ник смотрел иначе.
идеально собранный, аккуратно зашитый, с упрятанными нитками под мясом. такой с а м о с т о я т е л ь н ы й. он сказал что-то спокойно и в этом «ничего страшного» было что-то вязкое, протекающее меж пальцами и не дающее отдернуть руку сразу.берт почти поверил. снова оглядываясь на брата. ник и его… союз.
тела повязанные правильными словами и пустыми жестами. блестит ярко, но не бьет по глазам. не мешает. свобода, замаскированная под правильную форму. клетка у которой нет стен, если не смотреть прямо. это даже красиво. почти.он выходит вперед на парапет и раскидывает руки в стороны. пусть смотрят. пусть шепчутся. ведь солнце без свидетелей просто звезда. одна из. ничто. это того стоит? да, берта это завораживает и закрывая глаза он падает в шум.
писк. мышка.
тихая, маленькая. скучная.такие прячутся за чужими запахами в углах. липкое тепло чужих тел пропитано пьянящей свободой. ложь, они разлагаются точно так же, лишь медленнее. от эвы так пахло тогда и сейчас тянет этим же — чужим, вязким, как если бы она притащила за собой кусок гниющего мира и попыталась спрятать его под платьем. вытащи это. выскреби из себя немедленно.
мерзко.
свои сгнившие фрукты куда привычнее и вкусней.расставленные нити натягиваются, дребезжат колокола смыкая острые пасти. алым ковром расстилается празднество. пир во время чумы. подайте скорее забвения. берт кивает, даже не пробуя вникнуть в суть разговора идущих рядом. после вчера трещит голова, вспомнить бы заклинание, да не выходит, все растекается несуразной субстанцией бессвязных букв.
отвлечься хотя бы чуть-чуть
лишнее движение привлекает внимание. темнота служит всем укрытием или?— по углам прячутся мыши или те, кто чего-то боится
берт хватает эву за руку и вытаскивает из темного угла на свет. жар от лупы просачивается под кожу и обжигает внутренности раскинутого на жертвеннике насекомого. лапки дергаются увеличивая дыры от ран. абсурдность ситуации забавляет выбивая из легких тихий смешок.
— поймал
и не отпускает ;
альто все ждет, когда же чужое лицо треснет и маска осыплется горсткой хрустящего стекла под ноги. игра ставшая забавной лишь недавно, насколько она затянется?[icon]https://i.imgur.com/2qiRIM1.png[/icon]
приветственное недовольство предсказуемо, расползается трупными пятнами по коже и сладкой кислятиной стелется по воздуху. и взгляда не стоит, понятно без слов. дурацкие поездки червями вползли в голову, расплодились отвратительнейшими мыслями, прогрызли в последних извилинах дырки, лишь бы заполнить собой. эванджелин, почему же ты такая поломанная?
чужая рука дергается, на секунду вызывая соблазн — отпустить. посмотреть, как она отступит в свою щель прикрываясь от окружения. нельзя. слишком просто, слишком скучно, слишком… он задерживает. едва заметно усиливает нажим, проверяя где граница начнет ломаться. еще немного, сильней. как привык обычно, стоп, они же такие хрупкие, эти мертвые куклы высшего света.
— не хмурься ты так, морщинки появятсяперехватывая взгляд карих глаз, губы касаются костяшек мягко, оставляя отпечаток теплого дыхания. а стоило бы укусить. впиться зубами в тонкую кожу, прокусить до родовых тайн, скрытых в пульсирующей жилке. интересно, как быстро она перестанет сопротивляться предписанному замыслу их семей.
он отстраняется раньше, чем эва успевает прожечь в нем дыру. черное вылитое поверх белого растекается несуразным ярлыком высшего качества, отмеряется баснословная сумма за жалкую мазню. включите немного голову, посмотрите здраво — нет. разбить в дребезги и просто вышвырнуть, не вникая, отметая любые попытки.
как же это УДОБНО ;
взгляд уходит за плечо девушки. свет никого больше не спасает, прятаться бесполезно. субстанция смешивается в бесформенного монстра с множеством глаз и ртов. берт чувствует их взгляды так же отчетливо, как чужую руку в своей ладони, такие же холодные и безжизненные. семейная наследственность ландграаб чужеродна для альто, но он честно старается. ради своей семьи.
лишнее движение способное привести к провалу, без сценария театр стоит сжечь, актеров повесить пред алым заревом. любуйтесь в назидание. случайная капля размазавшая текст равноценна осквернению наиценнейшего дара. помните на столетия вперед.
— осторожно, за нами следят
берт щурится, всматриваясь в колышущееся море масок. вечность лениво отстукивает секунды прежде чем он наклоняется к уху эвы обжигая его шепотом.
— но всегда можно вернуться в твой укромный угол… правда остальные явно истолкуют это не так
отступление столь же резкое, как нападение. он выпрямляется, глядя поверх ее головы. правильное общество влепит пощечину, неправильное обнажит зубы в ухмылке, иное примерит на себя оба варианта и пустит все на самотек собственных фантазий. математика вложенная в человеческую натуру. непрошенная усмешка выскальзывает наружу.
— или в этом твой коварный замысел?
дребезжание фона выплевывает очередную мельтешащую муху во фраке с подносом в лапках. они расползлись по всему залу, растаскивают в своих волосатых лапках личинки, которыми кормятся остальные. слепцы, откройте глаза. сладкой пузырящейся дряни больше нет, холод брякаяет о стенки разбивая янтарную отраву. его знают или делают вид?
колючая вязкость отключает рецепторы на языке, заглушает заевшую пластинку в мозга коре. шум отступает на шаг, превращаясь в неразборчивый гул прибоя в сточной канаве. не давая мухе улететь, альто возвращает опустевший стакан на поднос. уже почти легче все это видеть.
наказание быть паинькой трещит по швам, стоит в воздухе замаячить одной из знакомых. удушливый запах дорогих духов почти опьяняет. это было ..когда? без продолжения и каких-то надуманных обязательств. одни прописывают, другие вычеркивают из памяти размазав алыми следами.
если будет очередной скандал, ник придушит его точно. пузырь ожиданий лопнет заливая все окружение собственными внутренностями. натягиваясь блестит отстукивая каблуками, вынуждая предвидя взрыв уйти дальше, сквозь самое пекло.
безвольной игрушкой ландграаб оттаскивают в сторону, без предупреждений и согласий. она сможет убить его после, если захочет. алый ковер хрустит под ногами. чувствуешь? кости нашего мира ;
вспыхивающие звезды слепят улавливая детали. сквозь плотный строй гостей, поворот. картинками калейдоскопа сменяются лица, в зеркальной глади размазывается выставочный зал. другая сторона вселенной смотрит иначе или их взгляды обращены не в ту сторону?
берт больше не удерживает руку эвы. он разжимает пальцы давая иллюзию возможности для побега, только что, через весь зал — не учитывается. спасение было необходимым, спонтанным и скорым. ненужным. эффектным.
— по сути, мы друг о друге ничего не знаем. не возникает желания поговорить?
разворошенный улей медленно затихает, насекомые возвращаются в привычный устой прячась в предписанные ячейки. белый шум не раскалывает голову. реальность продолжает существование в любой своей плоскости, разница секунд несущественна. никто даже не замечает исчезновения.
существо человеческое всегда требует внимания и ставит себя в эпицентр, желая быть каким-то важным звеном в цепочке мироздания. но на деле оно таковым не является и никогда не будет. искры в костре предков. греют старые кости, тлеют, когда больше ненужно. различие по расам сомнительное и зыбкое. предохранитель спущен.
гарантий того, что девушка пойдет на диалог не было, берт даже больше надеялся, что она решит играть в молчанку и дальше продолжит строить из себя жертву. ̶а̶м̶п̶л̶у̶а̶ ̶в̶ ̶д̶у̶х̶е̶ ̶л̶а̶н̶д̶г̶р̶а̶а̶б̶. маленькая, затравленная лань в свете фар. столкновение неизбежно, прибавь скорости чтобы не разбиться самому.
она не знала ровным счетом ничего из действительно важного. узнай хоть крупицу, может тогда сумела бы понять не зажатый в ладонях кусок мира, а вытекающий, расползающийся вокруг туман надвигающегося пиздеца. эванджелина слепа в своем незнании. как удобно прикрыть глаза, чтобы не видеть нарастающую гниль, закрыть уши, чтобы не слышать хруста ломающихся костей, зашить рот, чтобы не говорить о… горькая жижа, вытекающая из глотки, хуже дешевого абсента. послушная фигурка перемещается с одной полки на другую, копит пыль на своем шелковом одеянии год за годом.
[indent] [indent] может пришло время ее выбросить и найти что-то лучше?
[indent] — ничего
выстрел оглушает. распотрошенными внутренностями вываливается действительность, опарыши шевелятся в прогнившей плоти. лишь кажется. так просто и так правдиво. пожимая плечом альто облокачивается спиной о стену и складывая руки на груди останавливает взгляд на эве.
[indent] [indent] каких слов она желала услышать?
жертвы. они все несут какие-то жертвы и цена тому кровь текущая в жилах. ее бы закупорить в бутылки и продавать на радость окружающим, да жаба задушит поделиться хоть каплей.
действий в сторону мнимых спасений, как из детских сказок про глупых принцесс или
заключенные сделки составленные за спинами родителей заботливо повязавших удавки на шеи? смешно. опись имущества перед распродажей. повяжи ленточку подороже и назови аукционом. вокруг уже толпятся, скоро сменят лот.
доски дрожат под ногами одного, поверхность другого четкая, перетянутая и добитая гвоздями. прыгай не прыгай — не провалиться. отступи на шаг и рухнешь. остановись, не дергайся.
они одинаковы, но до бесконечности различны. в своих взглядах, в своих условиях и принципах. эва все еще верит в свое, берт давно съел это свое и даже не поморщился.
ему не нужно от этой семейки абсолютно ничего. особенно сломанная кукла смердящая чужой вонью ;
ему не важен этот городишко с его проблемами. берт бы сам его с радостью раздавил, как раздражающую букашку ;
но
[indent] — мне важна моя семья и я сделаю так, как она просит
рви глотку миру пока он скалиться. уничтожай изнутри. себя. его. все.
руки сложенные в молитве покрываются кровью, трясутся. игра в веру и святое спасение лишь очередная ступень в круге данте. черепами осыпается обратная дорожка, скорлупками насекомых убежищ трещит. продолжай свой путь, осталось совсем немного.
взгляд цепляется за ее дрожащие руки, уголок губ дергается в ухмылке. слишком рано скидывать шкуру, пусть продолжают видеть что привыкли. меркуцио в хваленной пьесе, сколь скоро он получит свой удар?
[indent] — а ты недовольна, хотя вариант тебе дали весьма неплохой. верно?
чего же в действительности она боится?
нарушить границы ступив вперед, это было бы так удобно но ;
К А М И Л Л А • C A M I L L A
fc: alice pagani
х х х • х х х
текст вашей заявки
мемеихехе
— фантазии фантазии
опуская голову, альто не скрывает вырвавшегося смешка. глупость, разлитая по залу приторно сладким сиропом липнет к стенам, к стеклу, к чужим именам, которые здесь произносят с таким важным видом. просачивается везде. грязь с рук не смыть. грязь с душ не ; разговор без при стального внимания родителей [им плевать, они выбрали дожить срок в покое, это все идея ника] и старших братьев, так ли он должен был пройти?
острие распарывает пространство. этого разговора вообще не должно было быть.
какая глупая наивность присущая простому человеку или маленькой мышке. прикрой ваткой открытую рану чтобы остановить кровотечение. сделай вид, что это поможет — вкусное плацебо спрятанное под языком. красное пропитывает облака насквозь, мыши визжат от страха — в их убежище закинули яд. человек в конечном итоге получает ножом в спину и падает замертво. круг замыкается сожрав собственный хвост.
она останавливается рядом добровольно, вынуждая переключить внимание на себя. зажги огонь в наступившей темноте, чтобы к нему потянулись мотыльки. обожги им крылья, чтобы они изломанные, ползали оставляя серую пыльцу. останки былых фантазий будут сдуты вместе с пламенем свечи. счеты трупам вести бесполезно.
— принцесса, а знаешь ли ты, что все сказки лишь скопище страшных историй которые отбелили для деток?
берт сползает плечом в сторону, намеренно сокращая дистанцию, чтобы коснуться плеча девушки своим. жалкие сантиметры хрупкого вечера сокращаются до нуля. два оголенных провода в луже бензина. искрит, но не загорается. удушливое задымление наползает медленно. вдохни поглубже.
вещи.
люди.
разницы почти нет.
границы размываются, теряясь в вязких прослойках понимания. за столько времени никто уже не имеет понятия, что ценно, а что нет. еще одна фигурка на шахматной доске, еще одна сотня лет в копилку рода, еще пара миллиардов на счета. вышвырни все вместе с ебучей картиной псевдохудожника, за которую сейчас бьются эти стервятники — и что останется?
пустота. звенящий, абсолютный вакуум, в котором нет ни воздуха, ни смысла.
тюрьма куда больше чем они привыкли видеть. складывается матрешкой, одна в другую, слой за слоем. до самого центра вселенной, где нет ничего, кроме тьмы. вырвешься из одной и окажешься в другой. ударься и расшибись, но какой это имеет смысл?
пыль под ногами, под руками. оседает везде и забивается в легкие превращаясь в ебучую часть мироздания. [отдельного я не существует. единое существо без самоидентификации.] пульсирующая, омерзительная масса двигающаяся в неизвестность.
ярлык. стена. ярлык. стена. ярлык. стена.
ярлыкярлыкярлык
стенастенастена
бред. ерунда. остановите это ;
чужие хлопки эхом отстукиваются в пространстве. предсмертные хрипы монстра разобранного по кускам. мушки продолжают мельтешить растаскивая ошметки в разные стороны зала. они все еще находятся в этом мире или уже перешли черту, за которой начинается иная аберрация реальности? закрой глаза.
пусть
пущенное на самотек решается руками невидимыми. кто угодно, но не он. берт выбирает удобную позицию наблюдателя, вкушающего блага общего разложения. если нельзя выбраться, нужно научиться получать удовольствие от неволи. разве не этому учили?
— даже в танце с дьяволом можно получать удовольствие
маленький секрет, произнесенный шепотом прямо в ее висок. истина, обглоданная до костей. наклонись он еще немного и коснется чужого лба своим, поймает дыхание и рухнет в пропасть, утягивая эванджелин за собой. не в этот раз, позже, когда мир ослепнет.
— нас уже заждались
кишка времени растягивается оставляя склизкие следы. лишнее движение и все вывалится наружу слишком резко. идеальные костюмы будут испорчены. не спеши. с глухим выдохом игла прокалывает кожу, тянет нить цепляя неровностями. чувствуешь? зашить рану дабы все было аккуратно, чище. берт не двигается в этот раз сохраняя выбор за эвой. случайность, которую можно было бы назвать ошибкой, если бы не было так… намеренно.
двинься — и контакт исчезнет.
останься — и он станет чем-то большим.
выборы, которые ничего не решают ;
sorry

//
[hidesig]
К А М И Л Л А • C A M I L L A
fc: alice pagani практикующая ведьма или вампир
х х х • х х х
текст вашей заявки
дополнительно: всё, что не вошло в предыдущий раздел: пожелания, условия, связь, песни, видео, мемы.