i need you

good characters can hold a pistol in their hands and fight for their views.

///АКТИВИСТЫ
Итан Натаниэль Мортимер Хоуп Тео
administrators:
Лили - Ник - Кейт

///ПОСТОПИСЦЫ
2 поста 3 поста 2 поста 1 пост 1 пост
наступил новый апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир.
но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации, покажет время...

Элла пишет: Когда внутренний рубильник щёлкает, и я возвращаюсь в свою реальность без притянутого оптимизма и отчаянной решимости во что бы то ни стало не опускать руки, где-то глубоко внутри тут же становится пусто. Там, где когда-то была приятная наполненность жаждой знаний, стремлениями помогать людям, какими-то целями, желаниями, словно пробили брешь. Здесь, в Чамили, после разделения на карантинные зоны, сам воздух был наполнен этим жутким ощущением утраты всяких надежд на лучшее, от чего казалось, что я находилась не просто в другой части города, в котором родилась и выросла, а вовсе в другой стране, на другом континенте... И все мои попытки залатать прохудившуюся душу, заполнить эту некомфортную пустоту в себе искусственно воссозданными положительными эмоциями, событиями без негативного окраса, неминуемо приводили меня к начальной точке. К тому самому вакууму, высасывающему силы, мысли и ни оставляющему после себя ничего. [читать дальше]

sphere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sphere » Новый форум » конкурсы

конкурсы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

2

у меня появилась тупая идея для конкурса: угадайка фильма(корейского ну или нет) по рисунку из паинта.
ну типа знаете как во всяких шоу нужно за 5 минут угадать фильмы и человек может объяснять его только рисуя ключевые детали или сценку. ток у нас не будет  ограничениями по времени(пушт логично что мы не можем в режиме реала дорисовывать детали чтобы подсказать)

3

в честь двух месяцев можно пульнуть в участников штуку с плюшками за какие-нибудь несложные задания, ну или без них
знаете такую фишку как книжка по эстетике нескольких слов? ты не знаешь какая книга там спрятана, просто интуитивно выбираешь понравившиеся тебе слова которые не прямо, но намекают на содержание. ну или коротко - как штука с номерами и скрытыми плюхами под ними, но в данном случае это не тычок пальцем в небо, а примерное понимание чего можно сорвать
ну и соответственно, больше делаем упор в данном случае на визуальное оформление и все такое, чем на деньги/кристаллы

4

бинго
1. what are you?
2. сигареты = воздух
3. тату много не бывает, сделаю еще
4. эмоциональные качели
5. атмосфера и эстетика важнее всего
6. снова проебал все деньги на шмот и книги
7. странные фильмы
8. душнила
9.я не сплю, я умер. оставляй цветы и проваливай

5